Evangelisch-lutherische Kirchengemeinde St. Cosmae et Damiani Hassel

Frauenverwöhnabend

Herzliche Einladung zum Frauenverwöhnabend am Montag, 11. September um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Hassel.
Anmeldungen bitte bis Samstag, 9. September bei der Kirchengemeinde, Telefon 8591 oder Claudia Meyer, Telefon 1619

Gemeindenachmittag Hassel

Geburtstagskaffee – 70 plus

Donnerstag, 14. September um 15.00 Uhr, Herzliche Einladung vom Besuchsdienst zum Geburtstagskaffee für alle Gemeindemitglieder ab 70 Jahre im Haus der Gemeinde. Eine gemütliche Kaffeerunde und ein kleines Programm erwarten die Besucher. Damit wir planen können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 10. September, bei Helga Stuckenschmidt, Telefon: 579.

Kirchenstammtisch für Männer

Dienstag, 26.9. um 10.00 Uhr

Hinter den Kulissen des Weserstadions, Stadionführung und Werdermuseum, gemeinsames Mittagessen. Treffpunkt um 9.15 Uhr .Wir fahren mit dem Bus ab Kirche. Anmeldung bis zum 12.09. (begrenzte Teilnehmerzahl) bei Dieter Schlick, Telefon 04254/8476, E-mail: Shanghaier@t-online.de Kostenbeitrag: 10,00 €Personalausweis nichtvergessen!

Bild: Claudia Meyer